房间蟑螂多怎么办 房间很多蟑螂怎么办?

房间蟑螂多怎么办 房间很多蟑螂怎么办?家里的房间发现有蟑螂,晚上都不敢关灯睡觉,担心蟑螂会爬到上咬人。

全部回答

    房间有蟑螂可以用以下的方法灭绝: 1、首先要注意房间的卫生,把房间要彻底打扫一次,卫生死角都清理好,不要随便堆放东西,所有的物品都整理摆放好,不要的旧物品要及时扔掉,以免蟑螂做窝,另外一定不能把食物带到房间吃。
   2、使用蟑螂药来灭除,可以用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭绝蟑螂,首先它是没有气味安全无毒的,在房间使用不会影响身体健康,其次它可以有效彻底灭绝蟑螂,一般用药后十天左右蟑螂就可以灭绝,而且它是可以长效灭蟑的,用一次可以保持半年左右的效果。
     3、房间有蟑螂,家里其它地方也可能会有蟑螂,所以在使用洁兵灭蟑螂时,家里的其它地方也要用上药,这样就能保证整个家里都没有蟑螂了。 。

房间里蟑螂多推荐使用灭蟑灵。

在蟑螂经过的路上倒上洗衣粉,蟑螂误食身亡。