在无锡六级伤残工伤计算公式

六级伤残能赔偿多少钱具体一点

全部回答

    六级伤残赔偿标准1。 一次性伤残补助金14个月,由社保机构支付。赔偿基数2551元×14个月=35714元。2。 由用人单位按月支付伤残津贴,标准为本人受伤前工资的60%支付。
  3。 经工伤职工本人提出,由用人单位支付一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金,并终结工伤保险关系。  一次性伤残就业补助金为40个月×2551元=102040元,一次性工伤医疗补助金为8个月×2551元=20408元。
  一次性伤残补助金35714元 一次性伤残就业补助金为102040元 一次性工伤医疗补助金20408元=158162元。    工伤赔偿计算公式如下:下面是所以的计算公式,不过不是每一个人都是可以得到这些赔偿项目的,具体地是要看看你的伤残等级。
      1。医疗费赔偿金额 = 诊疗金额 药品金额 住院服务费金额  (依据工伤保险诊疗项目目录,工伤保险药品目录,工伤保险住院服务标准)  2。住院伙食补助费赔偿金额 = 因公出差伙食补助标准(元/人/天)×70%×人数×天数  3。
  交通食宿费赔偿金额 = 交通费 住宿费 伙食费  4。  辅助器具费赔偿金额 = 普通适用器具的合理费用×器具数量  5。护理费赔偿金额 = 统筹地区上年度职工月平均工资(元/月)×50%(完全不能自理)40%(大部分不能自理)30%(部分不能自理)  6。
  伤残补助金赔偿金额 = 本人工资(元/月)×24(一级伤残)22(二级伤残)。  。6(十级伤残)  7。伤残津贴赔偿金额 = 本人工资(元/月)×90%(一级)85%(二级)。
  。75%(四级)  8。一次性工伤医疗补助金,伤残就业补助金(由省,自治区,直辖市人民政府规定)  9。丧葬补助金赔偿金额 = 统筹地区上年度职工月平均工资(元/月)×6  10。  供养亲属抚恤金赔偿金额 = 工亡职工本人工资(元/月)×40%(配偶)30%(其他亲属)(孤寡老人或孤儿在上述标准上增加10%)  11。
  一次性工亡补助金赔偿金额 = 统筹地区上年度职工月平均工资×(48到60个月)。