大光荣冬虫夏草菌丝体口服液的不适宜人群

大光荣冬虫夏草菌丝体口服液的不适宜人群是什么呢?

全部回答

    你好,金庭禧冬虫夏草礼盒具有调节免疫系统功能、抗菌、镇静催眠、抗肿瘤、抗疲劳等多种功效。有祛痰、平喘作用,对支气管平滑肌有明显扩张作用,且能增强肾上腺素的作用;能改善肾衰患者的肾功能状态和提高细胞免疫功能,对实验性肾炎有效。
  宜:老年慢性支气管炎,肺气肿,肺结核,支气管哮喘,咳嗽气短,虚喘咯血者宜食;体虚多汗,自汗,盗汗者宜食;病后虚弱,久虚不复,或衰劳体弱,以及各种慢性消耗性病人宜食;肾气不足,腰膝酸痛,阳痿遗精者宜食;癌症患者及放疗化疗后宜食;糖尿病人,红斑狼疮,慢性肾炎以及再生障碍性贫血和白血球减少患者宜食。
    忌:萝卜。祝您健康。