那怎么在台式机上装蓝牙?

一般台式电脑上没有蓝牙模块,那怎么在台式机上装蓝牙,台式电脑蓝牙怎么用呢?

全部回答

可以买蓝牙的配件,USB口的外置有的带小天线,很便宜的,一般的小的电脑配件的店子就有卖,

    你的电脑支持蓝牙,但是就是缺少一个适配器 下面的答案是我找的,希望可以解决的的疑问!~(答案来源于网络) 1。蓝牙适配器很便宜,推荐买个带蓝牙的U盘,我最近买的联想的yt810,蓝牙+512M优盘+安全锁功能,含快递费才64。
  5,128M的那种带蓝牙优盘好象才35,单买蓝牙大约二三十元; 2。  蓝牙耳机相对来说较贵,要听音乐得支持蓝牙立体声(一般是双耳的),蓝牙立体声耳机就更贵了,如果你连适配器都想省,那购买蓝牙立体声耳机可得仔细预算一下; 3。
    蓝牙距离很短,各种适配器都差不多,我的sony本本自带的蓝牙和买的这个蓝牙都只能在房间内使用,有障碍物对效果也有影响,我试着走出电脑所在的房间到客厅,大概8~9米距离,偏离房门,背对电脑等等就收不到信号了,你确定你需要这么干么? 还是解释下为什么你的方案不可行吧: 要实现你的方案,手机可太强大了,首先得处理播放时和电脑进行实时的数据传输,同时运行音乐播放器,还得处理蓝牙立体声……目前的手机通过usb线连接计算机,除了传输文件,不能直接使用计算机上的文件。

可以买一块usb的卡,接上就可以

买个蓝牙发射器插上即可