厦门有哪些高中?

全部回答

最好的:厦门双十中学 厦门外国语学校 厦门一中,六中

厦门大学嘉庚学院 集美大学诚毅学院 厦门华厦职业学院 厦门华天涉外职业技术学院 厦门远东涉外职业技术学院 厦门南洋职业学院 厦门演艺学院 厦门兴才学院 厦门东海职业技术学院 厦门国际会展职业学院

    高等院校列表  厦门大学 厦门理工学院 集美大学 厦门海洋职业技术学院   厦门南洋学院 厦门演艺职业学院 英华美(厦门)学院 厦门华厦职业学院 华侨大学厦门分校  部分中学列表  福建省一级达标校:厦门一中、厦门双十中学、厦门六中、厦门外国语学校、科技中学、同安一中、集美中学、翔安一中、湖滨中学、松柏中学、厦门十中和北京师范大学厦门海沧附属实验中学  福建省二级达标校: 厦门二中、华侨中学、新店中学、启悟中学、杏南中学、厦门第二外国语学校、厦门三中   福建省三级达标校:禾山中学、五显中学、灌口中学、国祺中学、内厝中学、乐安中学。