游戏奇兵 红魔600标准版这个PC电源性价比如何?

全部回答

    游戏奇兵 红魔600标准版这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是299元,不同电商平台可能价格有出入。游戏奇兵 红魔600标准版的具体参数是:电源标准为ATX。
  适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。认证规范为3C认证。额定功率为600W。    主板电源接口为20+4pin电源接口。供电接口(大4pin)为2个。

  6Pin显卡电源接口为1个。总的来说游戏奇兵 红魔600标准版在兼容性、产品特色、配置参数等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏奇兵的这款PC电源——游戏奇兵 红魔600标准版完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。