英语水平考试BETS2级相当于什么水?

英语水平考试BETS2级相当于什么水平

全部回答

    这位朋友,PETS1级是初中水平,PETS2级是高中毕业水平,看上去两者水平相差较大,其实都很简单,现在很多小学生的水平都已经达到了PETS2级,乃至PETS3级。你已经过了PETS1级,说明你是有英语基础的,建议你去书店看看PETS2级的教材,这样你可以先了解一下PETS2级大概的英语水平,和自己目前的英语水平做一下比较,你就知道自己目前能不能考了。
    PETS3级水平相当于大学四级,属于PETS考试中的中级水平,有一定难度,比PETS2级难不少,以你目前的水平,自己建议你先看看PETS2级的书,打好基础,通过PETS2级之后,有能力就可以去考PETS3级了。
  如果有疑问,可以追问我望采纳,谢谢!PETS精英团为您解答!###高中毕业就可以考的###我在深圳上学。   根据我个人经验。建议:初中毕业,2级。 高一、二水平,3级。