虎门沙角部队军训要带什么?

全部回答

    我给你列个表你自己斟酌 1。饼干(军训会很饿 一定要带食物!) 2。零钱(一般的部队都有小卖部 可以适当带些钱) 3。饭盒。洗洁精(也可以带免洗洁精的洗碗帕) 4。一次性内裤 袜子(告诉爸爸妈妈 不要想自己在军训时锻炼独立能力 因为第一次军训的人是不会有时间洗袜子和内裤的 反而这些会成为一个不小的麻烦 经验之谈 一定要信!) 5。
    被子床单(当然 前提是你和你父母不怕麻烦 因为军训地方的床单干净程度实在不敢恭维 有的甚至坐都不敢坐 不要说睡觉了 我军训了4次 就最后一次晚上睡着了的 因为我自己带了床单) 6。
  长衣长裤(有些军训晚上要站岗 可能会冷 而且如果不想带床单 就带这些吧 总之一定要睡好) 7。  厚底的鞋(有些军训要求穿军胶 如果可以自己购买 就买这种厚的 没规定穿军胶的话 要穿厚的鞋 最好是运动鞋 如果是个多雨的地方 最好穿一双带一双) 8。
  必要的洗漱用品和卫生用品 差不多了 一般军训的话学校会发清单 有一些必备品 但是学校的要求会比较严 有的不准带钱和食品 但是我劝你还是带吧 。  。。。。
  。毕竟我经历过的。