外贸业务员,具体的工作是干些什么。杭州地区外贸行业外贸业务员的基本工资是多少,

外贸业务员,具体的工作是干些什么。杭州地区外贸行业外贸业务员的基本工资是多少,提成的比例怎样。。

全部回答

  外贸业务员:依托外贸客户资源,依托B2B以及国内外展会,主要通过邮件,电话,传真,当面拜访等手段为公司创造外汇收入的一种职业,一般新手业务员公司采用底薪加提成的方式,资深业务则会选择单一提成的方式。
  一般外贸业务员浙江省内底薪都差不多:1800-3000的样子(浙江省最低工资保障是1400)关键靠提成,提成点每个公司,以及每个公司领导者的眼光长短而定,大众化的点数是:1%当然做的好,一般公司会年底给分红,这个看公司规模和自己为公司创造的效益而定。