我该怎么对付第三者

老公被第三者拐跑了我该怎么办

全部回答

打起精神,过好自己的生活。

     又是一个出轨的问题。这种事是绝种不了的呀!为什么?这就是人之爱是在不断地改变与变化的呀!我们夫妻一结了婚就好象是你就是我的了。我当然也就是你的了,谁都不要跑,我们就这样捆在一起到死!这就是真挚的男女之也是我们所计的夫妻恩爱到老。
   但是,事情总不是按我们主观地想象一样地发展哟!这爱情啊!到头来就是以亲情来代替了他的哟!因为是亲人所以才要有相伴到老的规定。  至于这爱啊!也就埋在每人的心中了,再也不会象烈火一样地燃烧了呵! 我讲了这么多就是说。
  他已经是变了。那你为啥还要为他而婉惜呢?他走了,就要他付出一定的代价来后。放他走吧!!他已经不再爱你了呀。就是留;下来也是一个壳子。没有心与灵魂的男人了呀!!。要让他痛苦地走。  还是欢快地走这就是你的决定权了:付抚养费与补尝费的问题了。
  法律是保护女人这个弱体的哟! 所以,我认为。你要自强起来。就是要找到他与他谈分手之事。这叫:爱情没商量!! 这种男人谁要就是谁倒霉!!我们当女人的一定眼睛要亮啊!!。

是你的,终究是你的,不是你的,你就不要强求,相信你是一朵鲜花,会有新鲜的牛粪等着你去插!

事从两来,莫怪一人,一个相对顾家的男人要离婚还是需要勇气的,除非他就是朝三暮四那种人怎么也没办法。我觉得你最需要的是冷静,除非肯定以及确定要离婚,不过你能在这里发帖子证明你还比较留恋这个家。毕竟原装的比组装的好点。看看你们到底为什么要离婚,如果是都是些什么脾气不合了等等鸡毛蒜皮的事我觉得没有离婚的必要,婚姻种毕竟有人需要做出让步的。我真心希望不要离婚,原装的真的比组装的好。

离婚呀,还考虑什么呀?