物业管理专业可以从事哪些行业?

物业管理专业可以从事哪些行业

全部回答

    1、就业方向①各类物业的物业管理服务;②物业管理服务的咨询服务;③物业的中价服务;④房地产行政管理服务房地产销售2、就业岗位:①物业前台客服;②物业管理服务员;③物业行政、人事、办公等人员;④小区管理处主任助理;⑤物业管理服务的中价咨询服务的相关岗位;⑥物业管理服务行业协会相关岗位;⑦房地产行政管理相关岗位;房屋销售相关岗位。
    3、职业岗位特点1)要求具有处理公共关系事务的基本素质。2)要求具有熟悉并运用有关物业管理法律、法规的能力3)要求具备物业管理企业管理工作的能力。4)要求具备房屋养护及物业设备设施维修及管理的能力。
  5)要求具备物业管理业务处理的能力。6)要求具备物业策划和销售的能力。  。