男女朋友要是距离远的话,都应该天天打电话吗?要是一个星期没联系这意味着什么?

男女朋友要是距离远的话,都应该天天打电话吗?要是一个星期没联系这意味着什么?男女朋友要是距离远的话,都应该天天打电话吗?要是一个星期没联系这意味着什么?

全部回答

其实如果觉得电话贵的话,还很多种联系方法 比如发邮件,手机信息....这些都很省钱的 但是如果恋爱中的男女朋友有1星期没联系的话 不是有特殊原因,就是不再思念对方了...

一星期不联系 有两种可能 1.没感情了 2.太稳定了,他不怕弄丢你了 所以投入别的事 偶而谈起感情

以前我和他是天天打电话的,距离是很远,一个在南京,一个在天津,虽然一个月的生活费固定,但我宁愿吃泡面也会打电话,他也是。 我们没有联系4天以后就分手了,如果离开几天觉得没有什么异样,那么说明你们不合适,早点忘记也算一件好事啊。

如果没撕心裂肺的感觉,你们还是做哥们吧?????????????????????

也许应该彼此多了解对方,看看对方是不是正在忙什么,如果真的已经变了心,就趁早放了吧 欢迎来我的博客共同探讨