男性有些同性恋倾向,但是现在已经结婚,但是婚后房事.

男性有些同性恋倾向,但是现在已经结婚,但是婚后房事时不射精,怎么办?请医生给予指导,谢谢。男性有些同性恋倾向,但是现在已经结婚,但是婚后房事时不射精,怎么办?请医生给予指导,谢谢。

全部回答

你好,根据你说的情况分析,你应该是过度紧张,劳累过度引起的,这些症状。请您首先保持良好的心态,戒骄戒躁,在房事前,互相抚摸,口交,增加性欲感,会有很好的效果的。建议你最好去正规的医院,男科检查确诊病因正确的治疗为好,希望我的回答对你有所帮助,请您对我的回复进行评价一下,谢谢了。