直通车数字关键词是怎么进来?

直通车数字关键词是怎么进来的

全部回答

    你的直通车关键词都是怎么得来的?几种方式大对比! 精华帖 查看:21899 | 回复:419 发表于 2012-07-12 16:44 | 只看楼主 楼主 作者:追忆老唱片 店铺信用:3钻 店铺地址:http://600g。
  taobao。com 微博:http://weibo。  com/600g (@新奇百科 )喜欢新奇东东的朋友欢迎关注哦 【你的直通车关键词都是怎么得来的?几种方式大对比!】 大家都知道,直通车的关键词就像我们店面的导购一样,它带来的实在的、有精准需求的买家。
  那要确定到底用什么做为关键词,什么关键字来重点推广呢? 直通车的关键词,自己想出来的也行,编出来的也行,但是对你的宝贝来说是否合适呢?下面一起分析一下几种直通车的关键词的选取方式。   -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式一】产品属性 根据自身产品的特点,特有属性,列出相关属性关键词。
  比如对于营养品而言,有以下属性: “品牌” --puritan's pride “产地” --美国 “配方” --天然、玫瑰果提取、生物类黄酮 “材料” --维生素C …… 例如以上的“puritan's pride”、“美国”、“天然”、“维生素C”等词都是产品的特有属性。
    卖家可以根据对自身产品的理解和认识,以上的属性词,可以进行排列组合,衍生成一系列关键词。 【优点】:免费、梳理的过程中清晰产品的卖点 【缺点】:无法考证市场的需求度 【参考指数】:☆☆☆ -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式二】热搜的市场数据 分析由“直通车小二”权威发布的TOP5W关键词,它选取了全淘宝网搜索量最大的前5万个关键词,这些关键词的搜索人数占一半以上,曝光率极高,每周二下午更新! http://bbs。
    taobao。com/catalog/thread/244117-5355137。htm 下载的TOP5W关键词表格中包含了各大行业: 下载的关键词表格中包含了各个关键词的点击数,并有关键词购买人数和平均点击费用,可以作为关键词选词以及出价的参考: 【优点】:免费、有市场需求度的参考 【缺点】:含有的其它行业数据太广,自己行业的词包含太少,没有针对性。
    2012年7月9日将正式停用。 【参考指数】:☆☆☆ -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式三】搜索栏的热搜关键词 “首页”:在首页搜索短的关键词,往往下拉框会有更多关键词出现,这个地方的关键词也是买家点击的热点。
     比如在首页搜索“辅酶Q10”,下拉菜单搜索的“辅酶Q10软胶囊”、“辅酶Q10 美国”等词也是热搜的关键词: “你是不是想找”:搜索进入二级页面后,“你是不是想找”这个位置也会有相关关键词的出现,是买家点击的热点: 【优点】:免费、有市场需求度的参考 【缺点】:比较泛泛,出现的词少,没有具体数据做参考 【参考指数】:☆☆☆ -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式四】“淘宝排行版” “淘宝排行版”的参考数据:http://top。
    taobao。com 在左侧选择自己店铺类目: 在右侧搜索热门数据中找到自己产品相关的关键词: 点击”完整榜单“,查看更多热搜数据: 【优点】:免费、有市场需求度的参考 【缺点】:比较泛泛,出现的词少,没有具体数据做参考 【参考指数】:☆☆☆ -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式五】直通车中的“流量解析” 直通车里面也有关键词的分析功能,可以查到关键词最近的展现、点击、转化、出价等信息,可以作为选取直通车关键词的参考: 【优点】:免费(开通直通车即可使用)、有市场需求度的参考 【缺点】:数据简单,没有相关衍生词的对比 【参考指数】:☆☆☆☆ -------------------------------------------------------------------------------- 【选取方式六】“数据魔方”的“淘词” “数据魔方”功能里面的“淘词”,不仅提供了搜索词的搜索次数、点击次数、搜索人数、点击率、直通车出价等信息,还罗列了关键词的衍生词的相关信息,对直通车的关键词选择和出价更有参考价格! 点击“淘词”中的“全网关键词查询”: 包含数据不仅仅是搜索的“辅酶Q10”,还有更多衍生词、相关词的数据。
     搜索次数、点击率、转化率、直通车出价净收眼底! 仅仅搜索“辅酶Q10”衍生出来的相关关键词多达446个。结合全面的数据,不仅仅是直通车的关键词,宝贝标题、产品卖点也从而得到了更多的参考。
   【优点】:全网关键词、数据全面,极具参考性 【缺点】:付费(数据魔方标准版一次性订购半年即可以使用) 【参考指数】:☆☆☆☆☆ 结语: 以上只是直通车的关键词获取的其中几种方式,从数据全面性和参考性来说,数据魔方的“淘词”功能无疑是最好最全的方式。
    当然也许还有其他更多方式,欢迎大家一起分享哦。 小提示:新版魔方已经上线,淘词操作界面也有相应的改动,请以线上魔方为主。 此帖于 2012-11-08 20:43 被编辑 100 点助威 niudumifen -1 不是很懂,写得很好 52子涵 +5 不错 52子涵 +5 支持 郑州小崔 +5 支持 郑州小崔 +5 支持。