九寨沟怎样到黄龙?怎么样从黄龙到九寨沟?

全部回答

    如果住的酒店在九寨沟到黄龙的路上,还可以告诉师傅一声,第二天师傅可以开车到你住的酒店门口来接你,同样这班车下午3点左右会在黄龙景区的华龙山庄那里接客人返回九寨沟,也可中途在川主寺下车。
  所以如果大家游完了黄龙需要返回九寨沟或者到川主寺或者到九寨沟的话都可以搭这班车! 到九寨沟票价40,川主寺下的话20。
    早上搭车过来的九寨沟自助游游客如果下午需要继续搭那班车的话也可以把行李放在车上!九寨沟到黄龙162公里,开车需要3个小时,不过黄龙游玩不像九寨沟需要那么长时间,不坐索道的话四五个小时左右便可游遍所有的景点,如果坐缆车,时间就会更少。