信用卡催缴了.还了最低还款额和利息,第二个月还会被催缴吗

第一次被催缴了,最低还款额增加了,还了最低还款额第二个月会恢复正常吗?还款额会增加吗?

全部回答

    您好,若您使用的是招行信用卡,最低还款额是银行规定的您每月到期还款日前必须偿还的最低金额,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于最低还款额,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。
  若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。  若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。
  您可视具体情况选择还款方式。 最低还款额=10%预借现金本金 10%非预借现金交易本金 100%费用 100%利息 100%超额消费款 100%上期最低还款额未还清部分 100%分期单期金额。
    请您以账单中列明的最低还款额为准。 附:预借现金会产生相应的手续费和利息。 手续费:境内人民币预借现金按每笔预借现金金额的1%计算手续费,最低收费为每笔¥10元,境外(含港澳台)预借现金按每笔预借现金金额的3%计算手续费,最低收费为每笔¥30元或$3美元; 利息:预借现金交易不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。
      如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。