三国11怎么打啊,攻城怎么攻啊,

三国11怎么打啊,我刚开始打,攻城怎么攻啊,怎么老是不能进攻啊?

全部回答

    攻城有三种办法 第一,部队必须在城池边缘,只有弓队可以在有效射程内射击而不用站城边,攻击的操作和操作部队进攻敌部队是一样的操作,骑枪戟不能对城池用战法,只有弓和器械可以用战法。
   第二,放火,烧烧烧,把城废了(内政的时候辛苦) 第三,围着城外主攻方向狠修箭塔,把城内的军力耗到最低,然后用办法一攻城 其实三国11的战争是最容易发生以少胜多,我基本都是狠搞内政,然后修箭塔,靠一群文官配合高顺啊乐进啊这么几个2流武将打天下,吕关张马黄夏侯虽然强,但实际在三国11那种战争设计下,真真的没意思,诸葛亮和赵云挺好用的,不过也并不是没有他们就没天下,强将做的没多大意思,打经济打箭塔战术无耻但确实很见效。
     还是前几代好玩,三国11最让人不满的就是战争,虽然画面好看了,但我觉得三国8和10的战争比三国11好耍的多。

攻城当然是要打城墙喽,地图上不是有格子的吗,点城墙周围的格子就行了,另外用箭射也行啊,也可以放火烧啦。

带足粮草,用几倍兵力消耗之,火攻和攻城器械结合破城较快!