你们说三星显示器的画质好吗?你们给推荐几款呗

你们说三星显示器的画质好吗?想买画质清晰点的显示器,你们给推荐几款呗

全部回答

三星的显示器画质还行吧,但是你如果对画质要求比较高的话,我会推荐你去看看ips硬屏显示器呢~它的画质色彩效果是现在显示器里最清晰鲜明的,而且现在的ips硬屏显示器的技术越来越先进了,它的可视角度都有178度了呢~可以随心所欲看电影玩游戏呢~

三星显示器的画质不咋滴呢~没有ips硬屏显示器的画质清晰自然呢~你要真打算买画质好的显示器,我是比较建议你去买ips硬屏显示器的呢~