打地下竞技场的BOSS有声望吗?

打地下竞技场的BOSS有声望吗?如果没有那怎么样得声望快?(不要和我说烧魔,我都没打卡时间了)。

全部回答

慢慢打咯我54级弓乱6,扬言6,问阿梅说才到了1/4,每天打20次就够了,每天烧1个小时技能,应该会快点,坚持啊,时间锁一过就快了

现在最快的就是打竞技场 因为你打BOSS不能保证你自己亲手打死 合击不算 找自己等级/2-3的NPC打就可以 一般象呢喃的称号每天打15次就可以 称号越高的 打的就越多 因为需要的名声多 有打BOSS做任务的时间足以可以在竞技场把当天的声望刷满 过了时间锁就可以拿称号

有的~

当然有啦,去西服吉拉MM吧,声望加得满快的,还有个比较常用的加声望的方法就是组队去孽熊男,声望加得也可以

有!不过很少!