描写人物心情的词语?

描写人物心情的词语,描写人物神情的词语,描写人物外貌的句子

全部回答

    傲慢:不屑一顾。大模大样 锋芒毕露 高高在上 孤行已见 顾盼自雄 好为人师 呼幺喝六 骄兵必败 骄傲自满 矜功自伐 居功自傲 老虎屁股摸不得 目中无人 目空一切 马耳东风 旁若无人 器小易盈 煞有介事 舍我其谁 盛气凌人 恃才傲物 忘其所以 忘乎所以 唯我独尊 扬长而去 自命不凡 不因人热 大摇大摆 咄咄逼人 倔强倨傲 桀骜不驯 富贵骄人 高视阔步 目指气使 气焰熏天 轻世傲物 神气活现 心高气傲 颐指气使 趾高气扬 出言不逊 蛮横 描写人物高兴的: 欢天喜地、普天同庆、振奋人心、喜出望外、心情舒畅。
    开开心心。喜洋洋。乐呵呵。笑呵呵。乐陶陶。和颜悦色。神采飞扬。神采奕奕。 描写人物和善的:慈祥。和颜悦色。
    仁至义尽 仁言利博 仁心仁闻 万家生佛 和蔼可亲 菩萨低眉 善气迎人 描写人物惭愧的:叨在知己 腼颜人世 无地自容 无立足之地 1) 描写人物外貌的成语: 一表人才、风度翩翩,大腹便便,膀大腰园、披头散发、虎背熊腰、衣冠楚楚、相貌堂堂 (2) 描写人物动作的成语: 身手敏捷、风驰电掣,动如脱兔,举目眺望、大步流星、昂首挺胸,手舞足蹈、张牙舞爪、 (3) 描写人物神态的成语: 呆若木鸡、目瞪口呆、神采奕奕、全神贯注、聚精会神,眉飞色舞、张口结舌、挤眉弄眼、眉开眼笑、目不转晴 (4) 描写人物心情的成语:举棋不定,忐忑不安、心急如焚、七上八下、六神无主、心神不定 ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆。