compaq320 CRT切换快捷键是哪个?

compaq320 CRT切换快捷键是哪个

全部回答

常用的快捷键有: alt+c(打开连接对话框) alt+q(打开快速连接对话框) alt+r(光标切换到左上角的快速连接地址栏里,在那里输入ip地址就可以快速连接终端了) alt+s(打开脚本菜单,如果你经常用脚本的话比较方便) 其他也没什么太常用的 如果你需要其他快捷键实现一些功能的话,可以在全局选项-编辑默认设置-终端-映射键里面设置快捷键功能

是Shirt( 麻烦设为好评,谢谢 )

1、您可以通过使用“FN+F4”组合键来切换画面。 2、如果无法切换,这个情况有可能是快捷键驱动和显卡驱动没有安装好造成的,建议您可以重新安装显卡驱动和快捷键驱动。