为什么我28了还找不到女朋友

全部回答

那你自己检讨一下究竟是什么原因啦!是你太宅了,完全不去认识女孩,还是你太害羞啦,不敢与人沟通呢

    我讲一下我的畸形女生缘,网络的就不说了,说说现实的: 我大一开始找女朋友, 第一个女生,我约了她三次,她不同意,不应约,我想,罢了罢了,还有很多女人,就去找另一个; 第二个女生,是同学介绍认识的,吃过饭,我找她要了电话号码,后来,却一直没给她电话,我自己后悔了!可能是对她没什么感觉,没什么冲动;。
     第三个女生,她主动找我,经常到我寝室玩电脑,也是很好的女孩,但当时我就没发现她对我的情愫,一直没给她关怀,直到她渐渐消失,毕业一年后,我才知道她对我的情; 第四个女生,我们班的,平时主动找我,想跟我坐一起听课,也想到我们寝室玩; 第五个女生,我老乡,在异地的女生,跟别的男生跑了,我只摸过她的手; 第六个女生,一个学妹,她喜欢另一个老乡,我跟她表白后,她一直没回应,后来她主动联系我,但我对她已没有兴趣,不吃回头草了; 第七个女生,一个跟别的男人同过居的女生,那男人把她甩了,她悲愤,准备转校,我不在乎这点,向她表白了,她很为难,但还是选择了转校,转到千里之外的学校了; 第八个女生,现在是我的干妹妹,我跟她在一起玩的时候,听她讲她跟她男朋友的故事,直到他们分手,我发现,我知道她太多事了,也渐没了感觉,我把她介绍给了同系的同学; 第九个女生,她说她堕过胎,可能不能再孕,她让我做选择,我放弃了; 第十个女生,跟她吃了两次饭,一起去上网,有一天,我见到一个陌生男人把扛起来,放在背上,似乎很亲密,后来我约她,她似乎不太同意,我放弃; 第十一个女生,我偷偷给她画像,然后拿给她签名,她也签了,却不怎么理我,好像是她的闺蜜对我有意思,后来过了几年,她似乎在主动接近我,但那时我已没有激情,也许只是我自作多情; 第十二个女生,一个学妹,第一次搭讪,要到了电话号码,后来我制造了很多跟她偶遇的机会,制造偶然的出现在她面前,给她援手的浪漫,她也看过我参加歌手大赛,我表白时已经晚了,她说她已有爱的人,也许是异地恋,也许是骗我的,我始终没见到她的男人,她说就算没有男人,应该也不会喜欢我,她说没感觉的; 第十三个女生,搭讪要到了电话号码,可第二天因为有事,我忘了她,直到我记起她时,似乎已经晚了,这个缘分的错失给我很大的打击! 第十四个女生,做兼职时认识的外校女生,她跟我讲她男朋友的不好,似乎有靠向我的意思,后来证实,也确实如此,但是后来,我却忘记了她,等我想起她时,已是往事随风; 第十五个女生,跟她谈了几个小时,她说她只会找身高1米8以上的,后来她闺蜜说她在等我,我却不相信,一直没去找她; 第十六个女生,几年前识得的,我自我感觉她对我有意思,等我想找她时,已是两年以后,很明显,已经晚了; 离校后: 第十七个女生,约我去她的单身宿舍玩,还没开始,发生了一件事,我必须离开那个城市,错失缘分,但不一定能开始,也许只是我一厢情愿,感觉我没自信了么,也不是,只是知道自己等级吧; 第十八个女生,做第三个工作时的同事,表白后,她没有明显的言语,因她返校做毕业论文,失去联系,无疾而终,后来她回到南方,主动联系我,但我放弃了,讲了这么多,我似乎放弃了很多很多。
    。。 。。。。 ; 第十九个女生,做第三个工作时的同事,我真不知道她对我的感觉,只是觉得很有可能是喜欢我的,但我还没有弄清楚这件事,就必须离开这里,去新地方工作了,因为亲人帮介绍了一个听起来比较好的工作(后来发现不是什么好工作,人财两失啊),我必须离开,我不想异地恋,我放弃了!哎,还是放弃! 第二十个女生,我一直对她示好,她也不讨厌我,幸亏没表白,因为,三个星期后,我才知道她有相恋多年的男友,幸亏没表白是因为我跟她是同事,现在关系有点尴尬,但我们尽量表现出不尴尬的样子; 第二十一个女生,未知 。
    。。 。。。 我的女人经历,从少年到青年,讲了这么多,结果是:没有开始一段恋情。 当然,也许不止二十个女生吧,很多事,我都忘记了。 “青春不再,年轻不能重来,又怎堪午夜梦回时你不在。
  。 。。。”。