急求自由幻想CK升级路线和兔王坐标!!!

全部回答

    15几开始在龙成东郊杀怪,要杀比自己高5级左右的怪,这样升级快给的经验多。20级时把10到20几的任务做了,然后去华山地宫一层或黄鹤楼一层杀怪。这样可以根据你的等级往下面的几层地宫刷怪。
  到28后吧20到30几的任务做了,包括出云成的任务。这时你自己体会一下是继续刷地攻经验多还是在出云杀怪经验多,自己选择经验多的地图。  出云成主要是大秦山原杀怪。32几后把纯阳塔任务做了。
  现在有2个选择了,一找人刷纯阳塔开双升级到38或40,二去修罗殿一层杀跳跳尸。刷修落还是要根据你的级别往下面几层杀。36几后学了群功你还是要在修落刷赚钱。杀纯阳塔开双是 为了升级快。你可以找JK和SS刷要找33以上的JK。
    SS和你同级别就行了。到38后去天泉升级,能在哪儿混多久就混多久,在哪儿开双升级到60都没问题,因为我们是药师,我们不杀怪,我现在59在哪儿和一个45级CK刷怪我开双一个小时有800W经验,前提有个60的JK抗怪,3个人组的队进去后把JK踢了就让他去抗怪而不分经验,CK要45几到46几的这样刷的效率而有经验。
    CK到47你的经验就少了,这是升级的一个方法。这样烧钱。40几你可以去瑶台附近的地图去杀怪。到43你就要去楼蓝成的蚂蚁沙地刷怪了,这里BOSS多,一小时大概有10个BOSS出来,如果都被你打死那你应该能有2个金子到手,此时你的群攻应该加到5几了吧。
  在哪儿杀到45几,然后你有2个选择了,一去蚂蚁沙地南地图的下半部分去杀守卫蚂蚁,那个地图上半部分的巡逻蚂蚁会减速所以你不能刷,去下面的半个地图怪多而且对你自己无不良状态。  在哪儿BOSS一样超多,而且还能打出捉坐骑宝宝的绳子,幸运的话你一个小时至少能打10个绳子还不算杀BOSS的钱。
  二去沙角地图右上角的过了桥的小岛刷怪。在哪儿我自己开双加元神有400W经验。我在哪儿刷到54几才走了。哪儿比别的地方容易死些,因为怪会让你中毒而且怪很多,你加不好血和盾就容易挂,所以你要练技术呀,这里没绳子掉但BOSS多。
    一小时2金一样没问题,在蚂蚁沙地南刷怪经验比这里可能会多一点但不是很好杀怪。相比下沙角的怪更容易杀。就是蚂蚁沙地,蚂蚁沙地南,沙角这3个地图刷怪到54。别忘了到50几时做40到50 的任务,我都是这样做任务,感觉这样好做点。
  不喜欢和任务同级别时去做任务,40几前打怪的收集品每样都要留10到20个用来应对可能的任务需要。  当然你可以先看任务指引来了解下面10几的任务品。54几后我们药师有个3孔的91就行了嵌上22 23 24的卡,这样以后还容易卖掉。
  54几后你就去楼蓝地攻3层刷就行了。开双加元神一样和一个一般技术的SS一样有500W经验,我就是这样,最好的SS用黄金武器在哪儿也不过600W到700W经验的。  这里一小时打十个绳子没问题,BOSS不是很多,一小时一个金子吧,说实话我刷怪是累了,不想刷了,一个小时都不想刷了,懒。
  昨天升到59了,想冲下60。我朋友很多,他们中有很多满几了,每天都问我去不去刷仙器,我都说要等我60了在去。我感觉药师在自由幻想中不缺钱。只要你愿意杀怪,每天保证效率刷怪5个小时那你一天10个金子在你43几后都不是大问题。
    我昨天只杀了2个小时的怪打了2金还有26个绳子在地3。每天的家族任务都要做了,SL也做了SL做了你会有至少一个金子入帐。做这些任务是为升级,我现在把每天的这些任务做了大概有900W到1000W的经验。
  当然我的宝宝有灵通技能,这样对你升级有一些帮助的,这个技能是30%的几率让你多得20%的经验,比如你SL一次给你50W经验但你开灵通技能就可能得到60W经验。  我玩自由不算幸运的人但我自己总不缺好点的装备。
  巨人些我有过2双,春套我有个一套。秋装我有个4件,信仰套装我过5件。当然我也不算很有钱的人,其实玩每个游戏都是有钱人升级快而且更有钱。我作为一个普通玩家感觉我玩的还行,钱基本够用吧。我是第一次写这东西。
  不知道对别人是否有用,这只代表我个人意见,如果有不被大家认同的地方请大家积极纠正。  感谢万分。最后告诉大家我所在的游戏大区。