从中国到法国的海上航线怎么走

我们公司的产品出口到法国的,我很好奇那些装有集装箱的货轮是怎么开到法国去的,走什么航线。 如果有图的话发上来看看最好了。

全部回答

  中国出发,下南洋(南中国海) 绕过新加坡南部,穿越马六甲海峡,进入印度洋(孟加拉湾) 经斯里兰卡,进入印度洋的阿拉伯湾 然后进入分隔亚非的红海,从埃及的苏黎世运河穿越,进入地中海 到达欧洲后,一般先经停意大利 然后如果是到法国 Fos-sur-mer(佛斯港),就直奔马赛 如果是去法国的Le Havre(哈佛港),还要经停西班牙的巴塞罗那 再绕西班牙一路北上,穿越英吉利海峡,到达Le Havre。