成都地区,买钢琴买什么牌子的好呢?要立式钢琴,127的

全部回答

匿名用户

现在是大成都地区了,目前大成都地区基本各种大小钢琴品牌都有,但是知名的 质量好的钢琴品牌就那么几个,而且琴行服务好的更是少之又少,成都目前专业的钢琴城不多,在成都玩音乐十几年了,目前感觉成都智音钢琴城算是成都比较专业的钢琴城了,老口碑琴行了。

家里用的是门德尔松的,总体不错,几年下来除了调律之外,基本都没维修过,保养还是很重要的。楼主可以去当地琴行看看。