法国哪里好玩

全部回答

    法国是欧洲浪漫的中心,它的悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着熏衣草的普罗旺斯,美酒飘香的波尔多,都是令人神往的旅游胜地。
  法国有20多处风景名胜被联合国列入世界文化和自然遗产:以卢浮宫和巴黎圣母院为中心的巴黎塞纳河滨、凡尔赛宫、枫丹白露宫、香波堡等。   首都巴黎素有“世界花都”之称。
  这座美丽的城市不仅是法国的政治、文化、经济中心,而且是著名的旅游胜地。巴黎有70多座博物馆,众多的名胜古迹、教堂广场,值得细细品味。