进口动力的发电机为什么那么高?发电机的质量是看动力和电机么?

全部回答

    伊藤动力的发电机使用数字化控制系统,具有高度智能化;可根据用户的不同需求提供能进行远程计算机遥控、群控、遥测、自动并车、故障自动保护等不同功能的产品;功率强劲,在海拔2000m以下能输出铭牌额定功率,并能在小于1小时内输出额定功率110%超负载功率,燃油消耗率和润滑油消耗率远优于国内同类产品;震动小噪声低可靠性高;排放低,符合国家环保要求;产品质量全面达到或超过国家有关标准;14个月或1500小时的三包期为全国最长;伊藤动力发电机组在全国所设立的服务站将为用户提供快速及时的优质服务。