世界世界最热的地点

全部回答

    达劳尔世界最热的人类聚居地达劳尔世界最热的人类聚居地。 草人文。 多数人认为,世界上最炎热的人类居住地应是在 中东或是在撒哈拉大沙漠中的某个地方。事实上,最炎热的人类居住地在东非埃塞俄比亚 东北方的达劳尔小镇。
   达劳尔地处达纳基勒火炉中心地带。这里常年气温很高,特别是 。  。。 - 18k - 网页快照 - 类似网页 达劳尔世界最热的人类聚居地 草人 文 --------------------------------------------------------------------------------   多数人认为,世界上最炎热的人类居住地应是在中东或是在撒哈拉大沙漠中的某个地方。
    事实上,最炎热的人类居住地在东非埃塞俄比亚东北方的达劳尔小镇。   达劳尔地处达纳基勒火炉中心地带。这里常年气温很高,特别是漫长的夏季,每天气温都超过40摄氏度。在这里,看不到撒哈拉大沙漠中骄阳似火的蓝天,整日不 断的闷热沙尘令人呼吸困难。
  居民大都是阿法尔族人,生活十分艰苦。  主食是山羊奶和用谷物换回的面包,几乎吃不到蔬菜和肉食。但真正的问题还是缺水。妇女们整天辛苦劳作 很早就要起床,做早饭、收拾牲口棚,而后赶着羊群顶着烈日出发,前往2000米外的水源地背水,往返途中她们还要一刻不停地编织毛毯。
  她们没有机会休息,必须赶回家来做熟晚饭。  (《人民日报·海外版》9。12) -------------------------------------------------------------------------------- 。

里面热内炉(巴西) 比炉子还热,你说是不是第一热?

世界最高气温记录出现的地方阿齐济耶(北非利比亚,57.8℃)

卫星照片显示巴士拉 卫星照片显示伊拉克位置   巴士拉是伊拉克第二大城市和主要港口,位于伊拉克东南部阿拉伯河(由底格里斯河与幼发拉底河汇合而成)西岸。巴士拉是一座文明古城,自古以来就是阿拉伯文学、诗歌、科学、商业和金融中心。19世纪期间,巴士拉作为经河流运往巴格达的航船转运站而大大发展起来,同时这里还成为伊拉克石油出口中心。

巴士拉 58.8度