怎么样才可以找一份好工作

全部回答

    首先要注重行业背景的潜力,其次要注重工作内容,再次是企业名气,最后才是工资薪酬,千万别弄反了,否则会吃很大的亏,就像谈恋爱一样,很多男人结婚先看重女人的相貌,然后是身材,再次是脾气,最后才注重是否聪明,其实也是完全搞反了,女人结婚也是一样,有房,有车,有钱,有爱,顺序也弄反了。
    所以找工作眼光一定要放长远些,不要注重眼前,而且能力匹配和兴趣匹配出现矛盾时,最后是以能力为先,兴趣其次,跳槽的时候最好不要换你原先的工作内容,毕竟干一行干得越久,你就越专业,还有切忌高不成低不就,中小城市照样有很大的发展机会。