推荐一些好听的韩语慢歌,谢谢

推荐一些好听的韩语慢歌,谢谢,有下载连接最好~谢谢

全部回答

    曹诚模 《荆棘树》 金正勋 《泪花》 李秀英 《秘密》《Hwil Ril-Ri》 JUNJIN 《爱不会来》 金东万 《手帕》 张娜拉 《Sweet Dream》 安在模 《朋友的爱人》 安七炫 《面具》、《北极星》 李秀英 《秘密》《WHI LILI》 李孝利 《10 Minutes》 朴志胤 《成人礼》 成诗京 《在街上》 申彗星 《TAKE ME TO YOUR HEART》《镜子》 张力尹+俊秀 《TIMELESS》 李孝利+Eirc 《Anymotion》 super-junior《so i》 东方神起 《My Little Princess》 天上智喜 《Just For One Day》 蔡妍《my love》 rain《i do》 神话《脆弱的男人》《Once In A Lifetime》 看了一些韩剧,发现剧中的歌曲真的很棒,推荐一些: 电视剧 《美妙人生》——《雕刻》 《悲伤恋歌》——《即便几度分手》 《只为分离》 《浪漫满屋》——《命运》 《I Think I》 《冬季恋歌》——《从开始到现在》 《天国的树》——《怎么办》 《书信》 《甜蜜间谍》——《spy》 《show me your love》 《蓝色生死恋》--《祈祷》 《春天的华尔兹》 ——《Teardrop Waltz》 《Flower》 《巴厘岛的故事》——《Remember》 《我的名字叫金三顺》——《离不开的离别》 《对不起 我爱你》——《雪之花》 《宫》--《你我是傻瓜》 电影 《那小子真帅》主题曲——《双鱼座》 《雏菊》主题曲——《雏菊》 《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》 《王的男人》主题曲——《姻缘》 《舞女的纯情》主题曲——《 1000 Years 》 《美女的烦恼》主题曲-《星》 这些都是很好听的慢歌,为了您方便下载,我选的都是在百度的MP3中都能搜到的歌曲,下载的时候点击歌曲名字,会出来一个对话框,用鼠标右键点击对话框上的地址链接,然后“另存为,,,”就可以了。
     一些影视剧的歌曲,最后连剧名一块写上,就能搜到了。

人鱼小姐的插曲《我痛苦的爱》

李孝利的和

雪之华,我是女人