家用采暖炉循环泵安装方法有哪些?

全部回答

    家用暖气循环泵安装在暖气系统中强迫系统中的介质(水)实行循环,这种循环也称强迫循环,它与重力自然循环比较具有很突出的优点。具体步骤如下: 1。家用暖气循环泵安装前应检查循环泵进出水口是否有异物堵塞; 2。
  家用暖气循环泵装入系统前应将系统管道内的杂物冲洗干净,以免循环泵运转时杂物缠绕叶轮造成堵转; 3。  家用暖气循环泵安装时应用力轻柔,请勿大力,以免损坏泵体; 4。家用暖气循环泵的进、出口都要设有由任(活接头),以便装拆。
   5。家用暖气循环泵安全接线,连线要采用带地线的三股线的插头, 地线端与电机外壳联接,以保证安全。 6。家用暖气循环泵噪声低,检查是否转动时,需用螺丝刀顶住耳朵细听。   7。
  部分家用暖气循环泵泵内潜水转动部分利用水润滑,因此,请勿长时间无水运行。