求好听的意大利语歌曲。

全部回答

  highland的歌,像se tu vuoi,veni vidi vici|之类的女主唱唱的是意大利语,不过她是德国人。。。Laura Pausini 的歌,著名意大利歌手,中国也有不少喜欢她的人。
  不过她有的歌是用法语英语唱的,你应该能认出来Mariangela 的,她在中国最出名的应该就是那首ninna nanna了吧还有以前听过的几个舞曲,你可能听过,Tu vivi nell'aria anima libra,batte forte之类的。