音乐播放器

怎么重新编辑音乐播放器啊 我放错了格式 想重新进去编辑都找不到地方

全部回答

告诉你一个网站 下载这个播放器可以解决你放错格式的问题

    一定要选择音乐链接地址传输好的下载) 自动播放设置: 1。 事先找好你要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?可通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“ 2。
   登陆你的博客,依次进入:控制面板——个人首页维护——自定义面板——点击进入编辑页面——新增,可以随便输入一个标题,然后勾选下面的“显示源代码”,把下面的代码和你选的音乐连接地址粘贴到输入框中。
     代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以自行设置,设为“0”面上就不会显示播放器。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 3。返回控制面板进入——定制我的首页——单击“添加模块”——勾选你刚建的那个模块,然后单击“选取”。 这时音乐播放器就出现在左侧最下面的部分,使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上(当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏)。
     最后别忘了单击左侧的“保存设置”很重要哦 ! 。