如何辨别泰国佛牌的真假,泰国佛牌佩戴禁忌有那些?

全部回答

泰国佛牌泰国佛牌

只要心中有佛,跟佛牌无关

这还真的很难辨真假,自己相信就行了

阿弥陀佛 多听经 多念佛 开了慧眼即可

    一般的善信,要分辨起来会有些难度。不过,您只要记得我下面和您说的,就会尽量避免请到假牌。一般来说,不是出自庙宇的牌背面是不会有符文的,泰国人对佛教很虔诚的,外面的牌一般也不敢假冒大师们的手迹的,只要是经过大师加持的牌,大师都会在牌的背面留下手写符文。
  另外、你再加一些生活常识的判断,基本上就能够确定真伪了,如果有机会,最好自己到泰国亲自到寺庙去请。  我因工作原因,常常往返泰国,且在泰国那边拜了师傅,平时帮朋友到寺庙里请一请。
  如果你喜欢佛文化,喜欢佛牌,可以一起交流,我的徽信: 150 08 20 132。