求助解梦---梦到到处是产房,好多人在分娩

梦到坐地铁,可地铁站内的便利店全部改成了产房,说是进城务工的农民工没有钱去医院生孩子,所以由这些接生婆负责接生.看到每个产房里都有孕妇准备分娩,最后还看到一个孕妇已经把孩子生了出来,孩子还带着脐带和胎盘.这个梦到底是什么意思啊?我是女生,可没有结婚也没有怀孕.

全部回答

地铁表示梦者的生活节奏表较快而且压力大。如果梦中生孩子的画面很清晰那么表示梦者本人意识到现实是很残酷的。虽然梦者还没有结婚,是否正面临着谈婚论嫁呢?这是梦者自己对未来生活感到的压力。