为什么我发表文章后,用搜索搜不到?

我是新手,我试着发表文章后,点击搜索,但搜不到?

全部回答

系统的更新和我们的更新不同步造成的,你耐心点慢慢等等会有的.

    原因是由于你的博客建立的时间尚短,被访问的次数太少,或者在搜索引擎中作为关键词被搜索的次数不够,所以还没有作为关键词登陆搜索引擎的服务器。这需要你更加努力的宣传自己的博客,提高自己博客的访问流量 你可在新浪博客首页右上方的“BLOG搜索”搜索到你想找的博客或者文章,在输入框中输入你想查找博客名称、文章名称或者作者名称,点击“搜索”。
     要让自己的小家早日进入搜索引擎中,方法很多,列举三种参考。 首先,您需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。
  这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。   其次,可以推荐自己写的好的文章到首页,虽然不一定会放出来,但是这个是会有专人审核的,经过审核的最好的文章将会在首页体现。     再者,可以多更新文章,通过新更新文章列表里体现出来。
   我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。