【悬赏100分】求:杰克逊演唱会的开场音乐

杰克逊演唱会的开场音乐,特别有气势,令人振奋,我很喜欢。我不知道这曲子的名字,或者可能没有名字。希望了解的人帮帮我,提供下载地址、取名,实在不行告诉我是哪场演唱会,我用BT下载都可以。谢谢大家了!

全部回答

    杰克逊5 -《杰克逊五兄弟墨西哥演唱会》(Jackson 5 Live In Mexico)[TVRip] 杰克逊5 -杰克逊五兄弟墨西哥演唱会》Jackson 5 Live In Mexico)TVRip] 杰克逊5 -杰克逊五兄弟墨西哥演唱会》Jackson 5 Live In Mexico)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间: 2005-01-07 06:54 最新更新时间: 2005-01-08 13:43 中文名称 :杰克逊五兄弟墨西哥演唱会 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊之胜利-达拉丝演唱会》(Michael Jackson Victory Tour Live In Dallas)[TVRip] 杰克逊 -迈克尔杰克逊之胜利-达拉丝演唱会》Michael Jackson Victory Tour Live In Dallas)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊之胜利-达拉丝演唱会》Michael Jackson Victory Tour Live In Dallas)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间: 2005-01-18 07:14 最新更新 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊之胜利演唱会 比丽珍 片段》(- Michael Jackson - Billie Jean Live (Victory Tour)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊之胜利演唱会 比丽珍 片段》 Michael Jackson -Billie Jean Live (Victory Tour)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊之胜利演唱会 比丽珍 片段》 Michael Jackson -Billie Jean Live (Victory Tour)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间: 2005 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊韩国历史演唱会 rmvb 版本》(MICHAEL JACKSON history tour concert in seoul)[RMVB] 杰克逊 -迈克尔杰克逊韩国历史演唱会 rmvb 版本》MICHAEL JACKSON history tour concert in seoul)RMVB] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊韩国历史演唱会 rmvb 版本》MICHAEL JACKSON history tour concert in seoul)RMVB] 发布者: 二锅头 发布时间 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊BAD德国演唱会新闻记录》(Michael Jackson - Bad-Tour Special - Munich '88)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊BAD德国演唱会新闻记录》Michael Jackson -Bad-Tour Special -Munich '88)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊BAD德国演唱会新闻记录》Michael Jackson -Bad-Tour Special -Munich '88)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊大追踪》(Living With Michael Jackson)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊大追踪》Living With Michael Jackson)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊和别的孩子同睡在一张床上并无任何不妥。
    此外,观众还将看到迈克尔?杰克逊的前妻、父母以及亲密好友等出面维护杰克逊。 观众将随着镜头一起来到杰克逊的内弗兰农场,观看到迈克尔?杰克逊私人珍藏 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊演唱会专辑合集mtv更新 Live in MSG-30th》(MICHAEL JACKSON IS ALL CONCERT) 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊演唱会专辑合集mtv更新 Live in MSG-30th》MICHAEL JACKSON IS ALL CONCERT) 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊演唱会专辑合集mtv更新 Live in MSG-30th》MICHAEL JACKSON IS ALL CONCERT) 发布者: 二锅头 发布时间 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 终极收藏 原版DVD危险演唱会(更新完毕)》(Michael Jackson The Ultimate Collection DVD Live i) 杰克逊 -迈克尔杰克逊 终极收藏 原版DVD危险演唱会(更新完毕)Michael Jackson The Ultimate Collection DVD Live i) 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊 终极收藏 原版DVD危险演唱会(更新完毕)Michael Jackson The Ultimate Collection DVD Live i) 发布者: 二锅头 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 奥克兰历史演唱会 1996》(Michael Jackson - History World Tour 1996 - Auckland)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊 奥克兰历史演唱会 1996》Michael Jackson -History World Tour 1996 -Auckland)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊 奥克兰历史演唱会 1996》Michael Jackson -History World Tour 1996 -Auckland)TVRip] 发布者 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 命运 演唱会》(Michael Jackson destiny concert)[TVRip] 杰克逊 命运 演唱会》Michael Jackson destiny concert)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊 命运 演唱会》Michael Jackson destiny concert)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间: 2004-11-19 07:03 最新更新时间: 2004-11-19 17:11 中文名称 :迈克尔杰克逊 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊日本大阪演唱会》(Michael Jackson - Bad Tour Live In Osaka)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊日本大阪演唱会》Michael Jackson -Bad Tour Live In Osaka)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊日本大阪演唱会》Michael Jackson -Bad Tour Live In Osaka)TVRip] 发布者: 二锅头 发布时间: 2004-11-18 04:08 最新更新时间 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 美国50annive演唱会危险片段》(Michael Jackson - Live at the American Bandstand 50th Annive)[TVRip] 杰克逊 -迈克尔杰克逊 美国50annive演唱会危险片段》Michael Jackson -Live at the American Bandstand 50th Annive)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊 美国50annive演唱会危险片段》Michael Jackson -Live at the American Bandstand 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 杰克逊五兄弟 -《The Jackson Motown 25 演唱会》(Michael Jackson - The Jackson Motown 25 -)[DVDRip] 杰克逊 杰克逊五兄弟 -The Jackson Motown 25 演唱会》Michael Jackson -The Jackson Motown 25 -DVDRip] 迈克尔杰克逊 杰克逊五兄弟 -The Jackson Motown 25 演唱会》Michael Jackson -The Jackson Motown 25 -DVDRip 音乐 → 演唱会 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊-哥本哈根历史巡回演唱会》(MICHAEL JACKSON history tour concert in Copenhagen)[TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊-哥本哈根历史巡回演唱会》MICHAEL JACKSON history tour concert in Copenhagen)TVRip] 迈克尔杰克逊 -迈克尔杰克逊-哥本哈根历史巡回演唱会》MICHAEL JACKSON history tour concert in Copenhagen)TVRip] 发布者 音乐 → 演唱会 这里还有他的其它演唱会可以下载~``` 你要的,我可不知道~```因为他有太多的演唱会,而且演唱会的劲爆音乐实在太多了。
    如果你的硬盘够大,可以都把他全都下载下来,慢慢欣赏~~``。

Fortuna Imperatrix Mundi

惊世骇俗的中世纪诗歌:奥尔夫的《博伊伦之歌》(又名《卡尔米纳·布拉纳》Carmina Burana,意为“世俗歌曲”)中的曲目Fortuna Imperatrix Mundi 。 不知你说的是不是这个,是一个音乐录影带的序幕吧,画面是世界各地演唱会现场和狂热的歌迷,我也很喜欢。 我有这张cd,EMI的。

    去了饱眼福吧! 迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 终极收藏 原版DVD危险演唱会(更新完毕)》(Michael Jackson The Ultimate Collection DVD Live i) 迈克尔杰克逊 1992年Dangerous巡演之罗马尼亚·布加勒斯特演唱会,Michael Jackson Dangerous世界巡演之罗马尼亚·布加勒斯特演唱会。
    Dangerous巡演是Michael Jackson继Bad巡演4年之后的的第二次个人巡演,也是他与SONY唱片签下10亿美元合约之后的第一次巡演,巡演分两波举行,共开69场。
  第一波开始时间是1992年6月,第一站是德国幕尼黑Munich [Germany],至1992年12月结束,最后一站是日本东京Tokyo [Japan]。  第二波开始时间是1993年8月,第一站是泰国曼谷Bangkok [Thailand],至1993年11月结束,最后一站是墨西哥的首都墨西城Mexico City [Mexico]。
  这次巡演由于93事件被迫中止。 罗马尼亚·布加勒斯特的这场演唱会是最会精彩的一次演唱会,也是媒体报道最为火热的一场演唱会,来自各国的数十家著名电视台录制并直播了这场演唱会,这场演唱会共有7万余人到场观看。

去那里就有有你想要的