苹果笔记本电脑玩网络游戏会卡吗?

全部回答

    其实苹果电脑跑win也是个极品呀!(你要明白现在的苹果和以前的可不一样,尤其是2009年6月出的那几款,我用的是2008年10月出的,mb467,我也离不开windows,真的比pc机好的多)别看大部分是集显(独显是好,那也要和其他配件一起搭配才能出效果呀!1万以下的其他本本包括独显,还没能和苹果对抗的,集显还有一极大优点,就是散热小,散热可是笔记本得以致命伤),能力非常强,我的mb467玩魔兽世界,精钢狼,原型体等大游戏没问题,就算当pc机来用,也没几个专业的pc能比得上的。
    (本人用过戴尔,联想,索尼,方正,IBM等,也就IBM能和苹果对抗)。