怎么制作、封装自己的操作系统

我想自己制作一个自己个性化的电脑操作系统

全部回答

当初收藏过一篇这方面的文章,现在给你传上来,有兴趣你可以看一看,希望对你有所帮助。

我把自己的XP系统,改装成vista系统一样的菜单和样式,开机的时候,也显示vista的logo,然后又把本身是中文版的,改成英文版. 不知道这样算不算有个性,我主要是不想让别人乱用我的电脑,因为现在是英文 的,很多人不大愿意用,哈哈

有个软件叫一键ghost,可以备份你修改的系统,但要修改……这要找微软看看他们能不能给你定做一个,但这钱嘛…………

题目太大,建议去向芬兰的Linus学习开发Linux的过程。