怎么我微博现在显示不了?

怎么我微博现在显示不了图

全部回答

可能是图片太大或网速不行

过段时间再试试吧。或者换个低版本的客户端

匿名用户

    图片打不开有哪些原因?1 网页图片打不开,也就是当我们用浏览器上网时,网页内的图片总是打不开,主要原因是病毒木马破坏了部分IE组件,导致出现图片打不开的现象。金山毒霸2011 sp7 最新版的“病毒查杀”和“上网保护”功能,可以帮您修复ie,彻底解决图片打不开的问题。
    第一步,请先用“病毒查杀”进行安全扫描。第二步,请开启“上网保护”功能,以防ie再次被病毒木马破坏。2 本地浏览图片时,图片打不开,一般表现为“该快捷方式所指的项目imgxxxx。
  jpg已经更改或移动”也就是说原图的存储位置发生了改变或文件已被删除,因此图片无法打开。  可牛影像可以帮您解决因存储路径改变,而导致的图片打不开,您只需成功安装可牛影像后,进入图片库全盘扫描,即可轻松找到图片,双击打开。
  成功安装可牛影像后,进入图片库全盘扫描,即可轻松找到图片,双击打开。