天津哪里狗不理最好哪里麻花最好?

天津哪里不理最好哪里麻花最好?求地址

全部回答

狗不理是连锁牌子,狗不理牌子的包子,三鲜和猪肉的都很好吃。麻花一定看清楚是桂发祥十八街麻花,有很多是写十八街麻花但不是这个牌子的,都是小厂子做的。正宗麻花和包子都有好几个店,可以百度下。狗不理水上公园北路,建议查好离你最近的店。另现在火车上也有卖麻花,那个我是真的,价格和连锁一样

天津海边吧

天津狗不理不好吃 建议你吃张记包子 不过你不见得能找得到 麻花就是十八街的就行 不要在火车站那种地方买

天津本地的最好

滨江道友谊新天地旁边是狗不理总店。下瓦房附近是麻花总店