Alt F4;那么请问:“最小化”和“最大化”的快捷键又分别是什么呢?

Alt F4;那么请问:“最小化”和“最大化”的快捷键又分别是什么呢?“关闭”快捷键是:Alt F4;那么请问:“最小化”和“最大化”的快捷键又分别是什么呢?“关闭”快捷键是:Alt+F4;那么请问:“最小化”和“最大化”的快捷键又分别是什么呢?

全部回答

    一、常见用法: F1           显示当前程序或者windows的帮助内容。 F2           当你选中一个文件的话,这意味着“重命名” F3           当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框 F10或ALT        激活当前程序的菜单栏 windows键或CTRL+ESC   打开开始菜单 CTRL+ALT+DELETE     在win9x中打开关闭程序对话框 DELETE         删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站 SHIFT+DELETE      删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站 CTRL+N         新建一个新的文件 CTRL+O         打开“打开文件”对话框 CTRL+P         打开“打印”对话框 CTRL+S         保存当前操作的文件 CTRL+X         剪切被选择的项目到剪贴板 CTRL+INSERT 或 CTRL+C  复制被选择的项目到剪贴板 SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置 ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作 ALT+SHIFT+BACKSPACE   重做上一步被撤销的操作   Windows键+M       最小化所有被打开的窗口。
     Windows键+CTRL+M    重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置 Windows键+E       打开资源管理器 Windows键+F       打开“查找:所有文件”对话框 Windows键+R       打开“运行”对话框 Windows键+BREAK     打开“系统属性”对话框 Windows键+CTRL+F    打开“查找:计算机”对话框 SHIFT+F10或鼠标右击   打开当前活动项目的快捷菜单 SHIFT          在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。
    在打开word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏   ALT+F4         关闭当前应用程序 ALT+SPACEBAR      打开程序最左上角的菜单 ALT+TAB         切换当前程序 ALT+ESC         切换当前程序 ALT+ENTER        将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换 PRINT SCREEN      将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板 ALT+PRINT SCREEN    将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板 CTRL+F4         关闭当前应用程序中的当前文本(如word中) CTRL+F6         切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前一个窗口) 三、使用 WINDOWS键   可以使用 Microsoft自然键盘或含有 Windows徽标键的其他任何兼容键盘的以下快捷键。
       目的快捷键   在任务栏上的按钮间循环 WINDOWS+ TAB   显示“查找:所有文件” WINDOWS+ F   显示“查找:计算机” CTRL+ WINDOWS+ F   显示“帮助” WINDOWS+ F1   显示“运行”命令 WINDOWS+ R   显示“开始”菜单 WINDOWS   显示“系统属性”对话框 WINDOWS+ BREAK   显示“Windows资源管理器” WINDOWS+ E   最小化或还原所有窗口 WINDOWS+ D   撤消最小化所有窗口 SHIFT+ WINDOWS+ M 。

这个…… 没有具体的快捷键 你可以 Alt + Space 然后分别 X / N 是最大化和最小化 ~

alt+空格 会调出一个菜单 然后在里面选 N是最小化 X是最大化

呵呵 还真能学点东东啊

WIN键+M 全部视窗最小化 WIN键+Shift+M 取消全部视窗最小化 最大化一个窗口 按Alt+空格+X 最小化一个窗口 按Alt+空格+N