怎么办 不喜欢和别人交往?

不喜欢和别人交往,怎么办 不喜欢和别人交往,怎么办

全部回答

病情分析: 您好,现在这个年代已经不必去想这么多了 指导意见: 没准那边也是这么想的呢?其实想他就要大胆的说出来,没有什么不好意思的,当然他的为人你还是要了解的

您好,是您太敏感了,是不是以前别人伤害过您?不要对别人的太多太敏感,或许别人根本就没留意您的行为或语言。对自己多点信心,相信自己。以诚心对待身边的人,他们也会以同样的方式回复您,每个人都有犯错误的时候,积极改正就行了,多和身边的人沟通交流。祝您健康!相信您的每一天都会是艳阳天!