什么牌子的对讲机不错,要性能好的!

全部回答

    摩托罗拉 GP338对讲机 摩托罗拉 GP338 Plus 键盘型无线电对讲机是摩托罗拉公司“专业系列”中最小巧的一款对讲机。它紧凑、轻巧,可以方便地握在掌中。它功能丰富,对于要求通过更多的功能来满足自己日益增长的通讯需要的人士而言,这是他们的理想选择。
   先进的语音技术 摩托罗拉公司专有的语音压缩与低水平扩展技术,实现了更为清脆响亮、更为清晰可靠的语音质量,使您在嘈杂的环境中仍可以保持畅通的联系。   GP338 Plus 的主要特点 ·信令 - Quick Call II、DTMF、部分的 MDC1200 ·功率输出 - 6W 5W (VHF) 4W (UHF) ·选件板 - 有 ·键盘 - 有 ·显示屏 - 有 ·紧急呼叫按钮 - 有 ·电池寿命 - 8 个小时(高功率)、10 个小时(低功率) — 使用超薄锂电池 ·美国军用标准 - 美国军用标准 810C、D 和 E ·本质安全 - 是 ·重量 (g/kg) - 250g(带超薄锂电池) ·频率 - 136-174MHz / 330-400MHz / 403-470 MHz/ 450-527MHz ·信道容量 - 128 ·外形尺寸(长 X 宽 X 厚) - 101。
    5 mm x 55。5 mm x 33 mm(带超薄锂电池) 多功能 摩托罗拉独特的 MDC 信令技术可以实现高速数据通信,速度达 1200 比特每秒。 利用前向纠错技术,即使在语音信号太弱以致听不见的情况下,也能够接收消息(如 PTT-ID 显示、对讲机状态),还能发送遥毙信号或紧急呼叫。
     配备 14 位字母/数字点阵显示屏,可即时传递重要信息。键盘和显示屏照明功能还为您在黑暗中操作自己的对讲机提供了必要条件。 姓名和音调标识功能可以针对 8 个具体的用户/通话组,设定 8 种不同的铃声和来电身份显示 利用内置语音激活传送功能 (VOX),用户可以使用免提方式传送消息,而无需按对讲按钮进行通话。
     GP338 Plus 具有本质安全性,可在危险环境中使用,得到了美国防爆标准认证。 提供多达 128 条信道,对不同的工作团队进行编组时更具灵活性。 紧凑而结实 ·摩托罗拉公司加速老化实验 ·美国军用标准 810C、D 和 E 摩托罗拉GP328 Plus对讲机 结构紧凑、简单易用、功能丰富。
    使用摩托罗拉最小巧的无键盘型专业无线电对讲机,您的通讯工具将不再令您束手束脚。 GP328 Plus 的主要特点 ·信令 - Quick Call II、DTMF、部分的 MDC1200 ·功率输出 - 5W (VHF) 4W (UHF) ·选件板 - 无 ·键盘 - 无 ·显示屏 - 无 ·紧急呼叫按钮 - 有 ·电池寿命 - 7 个小时(高功率)、10 个小时(低功率) — 使用超薄锂电池 ·美国军用标准 - 美国军用标准 810C、D 和 E ·本质安全 - 是 ·重量 (g/kg) - 250g(带超薄锂电池) ·频率 - 136 - 174MHz / 330 - 400MHz / 403 - 470MHz / 450 - 527MHz ·信道容量 - 16 ·外形尺寸(长 X 宽 X 厚) - 101。
    5mm x 55。5mm x 33mm(带超薄锂电池) 无与伦比的语音质量 摩托罗拉公司专有的语音压缩与低水平扩展技术,实现了更为清脆响亮、更为清晰可靠的语音质量,使您在嘈杂的环境中仍可以保持畅通的联系。
   紧凑而结实 ·摩托罗拉公司加速老化实验 ·美国军用标准 810C、D 和 E 用户友好 摩托罗拉独特的 MDC 信令技术可以实现高速数据通信,速度达 1200 比特每秒。   利用前向纠错技术,即使在语音信号太弱以致听不见的情况下,也能够接收到来电提醒一类的消息,还能发送 PTT-ID。
   在紧急情况下按下紧急按钮,对讲机将发出刺耳的警报声,为用户提供即时求助警报。 GP328 Plus 具有本质安全性,可在危险环境中使用,得到了美国防爆标准认证。   RF 功率可以切换:只需按动一个按钮,用户即可根据其具体的应用,在高低两种功率之间进行切换,以节省电池 三色 LED 电池电量指示表:说明电池状态,对电量不足及时预警。
   具有“铃声标识”功能,可针对 8 个具体的用户或通话组设定 8 种不同的铃声,从而根据铃声来识别这 8 个来电者。   利用内置语音激活传送功能 (VOX),用户可以使用免提方式传送消息,而无需按对讲按钮进行通话。
   建伍TK-2160/3160对讲机 全新概念的公共安全超小型专业对讲机 产品功能: ·工作频率∶136-174,400-430,440-480MHz ·多种电池组选件、工作时间8-12小时 ·500mW高质量音频输出 ·强大的紧急报警功能 ·小巧设计、坚固耐用 ·操作容易、手感良好 ·优先扫描,内含语音整理 ·PTT ID、选呼及紧急呼 ·可编程振铃提示音、功能键 ·通过美国军标MIL-810和欧洲标准IP54/55防雨,防水测试及符合11种极其严密MIL-810C/D/E/F测试标准。
     ·预留空间、安装二次开发码片 ·内含 VOX 声音控制发射(免提功能) ·哑音/数字哑音/DTMF/2-Tone 建伍TK-2178/3178对讲机 专业频率合成调频手持机 产品功能: ·工作频率:136~174, 400~430,440~480MHz ·128个信道, 多区划分 ·8位特大液晶显示屏,便于阅读 ·内置语音加密功能 ·12位DTMF按键 ·内置Fleetsync II/QT/DQT信令 ·内置声控发射免提功能 ·无线复制,及电脑编程 ·流线外型,轻巧美观 ·首创二次开发舱,配有20针插座,方便二次开发 ·符合MIL-810美国军标,IP-54,55防水性特强 ·Flash Rom 方便实现LTR或MPT集群等调度功能 ·采用无铅焊锡,支持环境保护 建伍TK-2207/3207对讲机 超小型VHF/UHF专业调频手持对讲机 产品功能: ·工作频率∶136-174, 350-390, 400-430, 440-480 MHz ·人体工程学的流线外形、手感特佳 ·最大16个信道,转换信道声音提示 ·哑音频及数字哑音频可作启动中转及共用频道编组 ·DTMF 解码可作选呼,自动应答 ·优先扫描,实现多信道即时应答 ·Fleet Sync 数字通信拉议作 PTT ID 功能和选呼功能 ·内置 VOX 声音控制发射操作可免提通话 ·两个可编程功能键,语音整理功能 ·特大扬声器 500mW音频输出,音质清晰洪亮 ·特大容量电池,工作时间长达 14 小时 ·符合美国军标 MIL-STD810,欧洲标准 IP54 及 IP55 等测试 ·重量∶约360g (连KNB-29N电池) ·尺寸(宽 x 高 x 深)∶54 x 122 x 33 mm (连KNB-29N电池) ·尺寸(宽 x 高 x 深)∶54 x 122 x 33 mm (连KNB-29N电池 ·重量∶约360g (连KNB-29N电池) 威泰克斯VX-160对讲机 Vertex对讲机 VX-160 甚高频/超高频手持机 ·频率范围:134-160 / 148-174 / 400-430 / 440-470MHz ·16信道 ·5W射频输出功率(可选1W) ·美国军规MIL-STD 810 C/D/E ·坚固的构造,重量轻,体积小 ·响亮而清晰的音频输出 ·频道可编程12。
    5/25kHz信道间隔 ·CTCSS/DCS编解码 ·DTMF ANI自动呼号识别编码 ·双音调解码 ·多种扫描方式 ·ARTS通讯覆盖范围自动应答功能 ·繁忙频道锁定,繁忙音调频道锁定及发射时限设定功能 ·TX/RX电池省电电路,发射功率可因应场强自动调节 ·计算机编程 ·CLONG克隆,机对机的复制功能 ·尺寸(宽×高×深):58 x 120 x 31mm ·重量:365G 威泰克斯VX-7R YAESU对讲机 VX-7R YAESU镁金属外壳5瓦坚固防水能力三波段手持机 特有的专业防水设计,可以在3米深水中使用超过30分钟。
    用优质的镁铝合金铸造的外壳,非常适合户外使用。 多频段接收,50/144/430MHz三个频段均可以发射,满足你不同的需要。多种颜色的提示灯,炫,喇叭及话咪均有防水功能。
   50/144/430三个频段的最大输出功率均可达5W;并有大小功率选择。可以同时两个不同频率待机,也就是同时接收两个不同频率的呼叫。   备有黑色和金属银两种外壳颜色可供选择,可以分8组共900个信道来储存频率,可以选装高度选件(SU-1),原装标准配置包括:主机,FNB-80Li锂电池,三节天线,NC-72C挂充,皮带夹,挂绳。
   ·频率覆盖:接收 0。5 - 999 MHz (蜂窝网禁止),发射 50, 144, 430 MHz 业余波段,222 MHz 波段 (美国版本)。   ·真正的双信道接收:V-V/U-U/V-U/GEN-HAM ·功率输出: 5 瓦 (222 MHz: 300 毫瓦),6 米波段 AM: 1 瓦 ·AM 短波和广播接收 ·专用气象频率存储器及 "恶劣天气" 警报 ·超过 500 个信道存储位 ·短波广播信道存储位 ·航海频段信道存储位 ·10 个"特别" 存储位保存收发机设置 ·潜水能力: 30 分钟 @ 3 英尺水深 ·粗犷的镁金属外壳 ·1300 毫安时锂离子电池供电 ·内置CTCSS 和 DCS 编解码电路; 允许收发Tone独立模式 ·ARTS 通讯圈外提示系统 ·互联网关快捷键 WIRES 互联网中转系统支持能力 ·迷人的 132 x 32 点阵式扫描显示 ·全彩色 LED 及颜色编辑能力 ·24 小时时钟及定时开关机功能 ·图标选择能力, 或可建立自己的图标 ·音频波形表示 ·频谱扫描显示 ·接收及发射省电功能和照明控制 ·"快拆卸" 皮带扣 ·紧急状态提示特性 ·16位, 9存储位 DTMF 自动拨号 ·自动中转差频 (ARS) ·与其它 VX-7R 的机对机复制能力 ·可选装 SU-1 气压高度单元实现气象功能 ·橡胶保护套 回答者: xjybear0815 - 高级弟子 三级 2007-6-6 15:39 摩托罗拉A8对讲机摩托罗拉MagOneA8话音清晰,响亮,即使环境再嘈杂,也能保持顺畅通信。
    MagOneA8通过独特的私线(PL)及数字私线(DPL)设置通话组,可以有效防止同一频率上出现外界干扰通话;同时,它还支持5W(VHF)和4W(UHF)输出功率,提供更广泛的通信范围。
  此外,MagOneA8的原装电池可以支持8小时以上的通话时间;通过启动电池节能模式功能,更可以延长电池使用寿命。   摩托罗拉MagOneA8对讲机专门为中小企业用户提供的商业对讲机,专为为商业用户提供话音清晰,品质可靠,简单易用,轻便小巧的对讲机,同时又能满足用户经济实用的要求 16个信道——允许用户将自己的工作团队分成不同的通话组,从而提高工作效率。
  特有的旋转式信道旋钮可使用户轻松、快速地接通通话组。   私线(PL-PrivateLine)及数字私线(DPL-DigitalPrivateLine)——通过独特的PL/DPL设置通话组,可以有效地防止同一频率上出现外界干扰通话。
   设计精巧——小巧紧凑的设计,使用方便舒适,让工作更轻松。 响亮、清楚的话音——响亮、清晰的通话效果使用户即使在嘈杂的环境下也能保持顺畅通信。   超长的电池寿命——一块电池可以支持8小时以上的通话时间。
  通过启用电池节能模式功能,电池寿命可以更长。 电池电量不足指示灯和提示音——LED指示灯和音频提示音可以及时提醒用户电池电量不足。 中继/直通——用户只要按一下按钮即可进行点到点直接通话模式和中继通话模式的切换。
     扫描——允许用户监视不同通信信道上的活动,避免错过重要信息。优先级扫描允许用户对特定信道进行不间断监控。 持久监听——用户无需始终按着按钮即可对当前的信道进行不间断监控。