为什么我用路由器网络会延迟不稳定?我加网络是1M的

全部回答

1 路由器的不稳定是一直都存在的问题2 用路由就是和别人共享上网,对于宽带 路由只要一个点有下载或是电影那其他点就可以休息喝茶了!这就是宽带和光纤的本质区别 你上哪打的游戏?浩方吗?那里网络确实差!你要选择和你网络一样的房间才行。就是说你的网是网通的你就要和网通的人玩!或者你取消路由直接把电脑接在猫上建立个宽带连接再上游戏看看!如果不延迟那肯定是路由有问题了