男人喜欢和同龄人做爱,还是喜欢和比自己稍大的女人做爱?

我发现很多二、三十岁的青年男子都喜欢33-36左右的女性,认为她们性感成熟,最有女人味。这个年龄段的女人更能体会性爱,懂得做的过程中体恤、配合男人,让对方也获得美妙享受。是不是年老的男人喜欢年轻的女性?年轻的男人喜欢30多的女性?还是更多的男人喜欢20多的女性?

全部回答

成熟的女性会给男人带来意想不到的性快乐,年轻的就不能了

都喜欢哈。。只要漂亮。。功夫好。。不过差别不要太大。。35以上不考虑。。

都喜欢哈

没有性经验的年轻人自然喜欢有经验的大女人,反之,有性经验的男人也喜欢没有经验的年轻女人。

我喜欢小的,嫩,不喜欢老了,一身赘肉!

当然了,年龄大的女人技巧比年轻的好。一般的都喜欢。