出险几次以上,下年保费会上调,上调多少?

全部回答

  不计免赔条款保了的话,保费会贵一点,如果损失100块钱,保了不计免赔保险公司全赔,不保的话,只赔80——85%,出险两次,下一年保费整体上调,因为下年的9折系数(0。9)是对整体的,不是对某个险种的,如果今年一次都没出险的话,正常的应该是8。

  1折(0。81)的优惠系数。如果再报第三次的话就是9。9折(0。99)。再往上4次就该1。08倍,5次及以上1。17倍甚至不然保商业险。交强险只要出一次事故就是不打折了,2次及以上的就是1。1倍。