从苏州到宁波市鄞州区怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约226。3公里 起点:苏州市 1。苏州市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,右转 2) 行驶170米,左转进入三香路 3) 沿三香路行驶30米,过左侧的彩香桥约200米后,稍向右转进入桐香立交桥 4) 沿桐香立交桥行驶450米,过右侧的加油站,直行进入桐泾南路 5) 沿桐泾南路行驶2。
    1公里,直行 6) 行驶10米,直行进入福星路 7) 沿福星路行驶280米,左转进入南环西路 8) 沿南环西路行驶2。4公里,直行进入南环东路 9) 沿南环东路行驶2。
  9公里,左转 10) 行驶50米,直行进入葑谊桥 2。沿葑谊桥行驶740米,直行进入苏嘉杭高速公路 3。  沿苏嘉杭高速公路行驶72。9公里,朝乍浦方向,稍向左转进入乍嘉苏高速公路 4。
  沿乍嘉苏高速公路行驶23。7公里,直行进入跨海大桥北接线 5。沿跨海大桥北接线行驶2。4公里,直行进入沈海高速公路 6。沿沈海高速公路行驶96。9公里,过宁波北收费站约90米后,直行进入庄浦路 7。
    沿庄浦路行驶4。4公里,过前后潘村约190米后,直行进入庄浦线 8。宁波市内驾车方案 1) 沿庄浦线行驶2。5公里,稍向右转进入S061 2) 沿S061行驶940米,直行进入江北大道 3) 沿江北大道行驶80米,直行进入青林渡路 4) 沿青林渡路行驶1。
  9公里,直行进入环城西路 5) 沿环城西路行驶5。  6公里,左前方转弯 6) 行驶20米,直行进入南苑立交桥 7) 沿南苑立交桥行驶260米,直行进入环城南路 8) 沿环城南路行驶2。
  0公里,左转 9) 行驶20米,直行进入宁南立交桥 10) 沿宁南立交桥行驶180米,右后方转弯进入宁南北路 11) 沿宁南北路行驶2。  2公里,直行进入宁南南路 12) 沿宁南南路行驶150米,左转进入民惠西路 13) 沿民惠西路行驶470米,到达终点(在道路左侧) 终点:宁波市鄞州区政府。