怎么写新蕾公园健身器材长廊假山600

全部回答

    初春的一天,乍暖还寒,我和昊昊冒着料峭的春寒,来到新蕾公园游玩。来之前,本以为这里没有春天的景象,进去才发现到处都蔓延着春天的气息。       进了大门,首先看到的是一条笔直又宽阔的柏油马路。
  它的左边是一个篮球场,很多热爱篮球的运动员们,每天都去那举行激烈的篮球比赛。  篮球运动员们每一个高难度的动作,都会引起旁边观众的阵阵喝彩声。它的右边是建身器材,热爱运动的人们,每天都会在这里锻炼身体。
  我们也找了一个健身器材玩,我们的笑声在天空中回荡。      玩完健身器材,穿过弯弯曲曲的长廊,我们来到水池边。我发现水池里的水涨高了许多,里面的鱼儿没有了。  水池中间有个小亭子,亭子旁边有一条圆盘小路直通假山,假山旁边有个美人鱼的雕像,不怕寒冷,立在那里。
        走过水池,就到了一座石拱桥,走到桥上,从旁边的柳树上吹下无数条带黄色的嫩叶的柳丝来。从桥上往下看河水,河水比以前更清澈,还有些微微泛绿,水波荡漾,一圈圈地散开去,很像3D立体图。  从石拱桥下来,我们看到了一些黄灿灿的小花,起初我们不知道那是什么花,后来从旁边的牌子上才知道是迎春花。
  我俩凑上去闻了闻,啊,真香!继续往前走,我们又发现了星星点点的白色、粉色的小花,原来这是梅花,虽然枝干光秃秃的,美丽的小花却悄然开放,好像为春天的到来先绽开了笑脸,在寒风中散发着一股淡淡的香味。
      公园里还有杉树、槐树和松树,仔细观察它们的枝干,都能看到努力探出脑袋的小芽芽,虽然有的只有大米粒般大小,但是我却能感受到它们顽强的生命力。      看完花和树,我们又去爬了土山,那里真是小孩子的乐园。
  我们一溜烟似地爬上土山顶,往下看去,山下的景色尽收眼底。我不禁赞叹道:春天的景色太美了!。