我用网卡无线上网时能登上网上证券交易,但换成用网线上网登入时却上不去,这是什么原因阿

全部回答

如果是在家里就一台上的话,你把IP改为自动获取看行不行;如果在家里是几个人用hub同时上,而且用诸如CCProxy等代理软件的话,你也得把证券交易软件设代理;如果在家里是几个人用路由同时上,你把IP改为自动获取。

如果可以上其他的网站,你就试试把网络ip地址修改一下,最好用自动设置功能